同利家电

同利家电作为包头地区最大的家电零售连锁企业,成立于1985年,是一家以经营家用电器产品为主的区域性连锁企业。始终坚持“优质服务,薄利多销”的经营理念,依靠准确的市场定位和不断创新的经营策略,得以蓬勃发展。目前在包头地区拥有6家直营门店,经营面积3万多平方米,员工逾千人,占领包头家电销售市场50%以上市场份额,雄居行业榜首。

在30多年的发展历程中,同利家电不断追求创新、完善经营,强调提高经营商品的全面、档次与技术含量,始终站在家电业发展的最前沿,全面引领家电消费潮流,紧跟家电的发展趋势,为消费者提供个性化、多样化的服务。以“诚信经营”为立业之本,与全球知名家电制造企业保持紧密、友好、互助的战略合作伙伴关系,成为众多知名家电厂家在内蒙古地区的最大的经销商。品牌认知度在包头市场超过90%,在消费者心目中更是享有良好声誉。

同利家电通过构建和谐共赢的厂商关系,逐步形成产品、价格、服务的组合优势,实施精细化管理,加速企业运营步伐,推进自身的纵深发展,从家用电器产品的提供者转变为家用电器消费的引导者;从产品(服务)的提供者转变为品牌(文化)的传播者;从规模制胜的区域连锁成为顶尖的家用电器及消费电子产品引领行业的连锁零售企业。同利家电经营商品囊括:家电、通讯全系列消费类电子产品,彩电、冰箱、空调、洗衣机、厨卫电器、小家电等传统家电与现代电子消费品,包括手机、数码产品等数万种商品,真正实现“一站式购齐”;遍布包头的连锁单店营业面积均在几千平方米以上,集展览展示、销售体验、咨询服务于一体,既是销售平台,也是服务与推广平台。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0