您的位置: 包头新闻网首页 » 财经 » 消费新闻

包头一女士洗澡时只听“砰”的一声后,热水喷了一地......

核心提示:美的售后还将继续严把质量,预防潜在危险。

想起前几天的事情,家住东方俪城的李女士还有些后怕,要不是躲闪及时,后果将不堪设想。

1

6月5日,李女士在家里收拾家,收拾完后,准备舒舒服服洗个热水澡,就在洗到一半的时候,热水器的混水阀和花洒连接部位的软管爆裂,热水喷了一地。“吓死我了,幸亏躲闪及时,要不然就把我烫坏了......”

据李女士介绍,她家的热水器是美的品牌的,是于2015年3月20日在国美电器包头南门外大街店购买的,当时国美电器给了售后电话,美的售后工作人员负责给安装的热水器,所有安装材料都是售后给提供的。由于不经常在这个房子居住,热水器使用次数也寥寥无几。李女士认为连接混水阀和花洒部位的软管有质量问题,要不然不可能爆裂,她希望售后给免费更换。李女士联系了美的售后,可是售后并没有及时为李女士解决此事。

软管是否存在质量问题?李女士是否可以免费更换软管呢?6月7日,记者联系了包头美的售后负责人郭女士。郭女士表示:安装热水器使用的混水阀是美的厂家指定的品牌,但是由于客户对花洒等其他材料的需求不同,所以这些材料都是从当地采购的,采购的时候美的售后也都是选择质量合格的产品。对于李女士家软管爆裂属于个例,幸好没有烫伤,美的售后将为李女士免费更换软管。美的售后还将继续严把质量,预防潜在危险。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zhangqian
0