您的位置: 包头新闻网首页 » 财经 » 消费 » 数码

iPhone 7 9月到来,约不约?

核心提示:iPhone 7已经确定9月7日发布,看来又要卖肾了!

res01_attpic_brief

苹果公司正式对外发布邀请函,宣布将于美国当地时间9月7日上午10点(北京时间9月8日凌晨1点)正式召开发布会,活动届时将在旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂举行。

这次的邀请函看起来很直白,See you on the 7th,7日见。7th一语双关既是指9月7日,也是iPhone 7。

有一种解释认为,邀请函上的小圆点是散景图,它意味那天可能会有一款双镜头的iPhone出现,而它能让手机拍照的景深更好。

另外也有人说,邀请函的背景是圆形亮点,这是Apple Watch标志性的图标形状,或许在那天,除了iPhone 7,我们还能看见第二代Apple Watch。

我们可以从图中很直观地看到,除了之前“固定”的两个尺寸iPhone之外又增加了一款。两款“Plus”最明显的差别就是配备单摄像头和双摄像头。如果属实,便意味着在5.5英寸的iPhone 7中又将增设一款“双镜头”版,也就是网上流传的iPhone 7 Pro。

据富士康内部人士称,苹果最初确实计划推出三版iPhone 7,分别为4.7英寸的iPhone 7、5.5英寸的iPhone 7 Plus以及同样5.5尺寸的iPhone 7 Pro,其中iPhone 7 Pro将配备双镜头。但后来苹果临时改变主意取消iPhone 7 Pro。

摄像头将有突破

苹果iPhone向来在拍照效果方面有着出色的表现,这使得今年的iPhone 7摄像头会带来怎样的改变,自然受到了不少人的关注。

从曝光的一组疑似iPhone7主摄像头模块照片来看,通过与iPhone 6和iPhone 6s家族镜头模块的对比,我们不难发现其排线的造型有所变化,并且镜头的孔径也明显增大,这意味着有可能配备了更大尺寸的传感器和增大了镜头光圈,但凸起的现象仍是十分显著。

传闻iPhone 7仍将采用索尼定制的1200万像素的传感器,前置则为500万像素,主镜头将会明显增大,进光量会增加50%以上,能够有效地提升夜景的成像效果。

Apple Watch 2

除了iPhone 7之外,时隔两年的Apple Watch也可能将迎来更新。来自彭博社的报道称,Apple Watch2代会在今年秋季发布。Apple Watch 2代的外观相比现在不会有很大变化,但机身厚度可能薄一点,兼容现有表带,并且会增设GPS新品,用于改善运动轨迹记录。(综合)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0
关键词: iphone watch apple 镜头