您的位置: 包头新闻网首页 » 财经 » 消费 » 美颜

4步打造乖乖女妆容 柔情“软烟熏”妆

核心提示:只要你选用微带水润光泽或蕴含珠光微粒的彩色眼影,就能获得清媚神秘的“软烟熏”效果,流露出慢歌咏叹的女人味。

T台模特的烟熏妆虽风情万种,生活中的女性还是不敢轻易尝试。以往的黑色“硬烟熏”,容易给人另类和颓废的感觉,让执意走优雅路线的女性敬而远之,但实际上,只要你选用微带水润光泽或蕴含珠光微粒的彩色眼影,就能获得清媚神秘的“软烟熏”效果,流露出慢歌咏叹的女人味。

s1

用与眉色相当接近的炭黑色眼线笔描画上下眼线,注意上下眼线都是靠内眼角处尽量拉细,从超过眼球处起逐渐加宽,勾勒出东方人独有的眼型后在眼尾自然拉长3mm,不要上翘。

s2

手指抹眼影膏确定眼型轮廓

用中指及无名指蘸取最适合小麦色肌肤的棕灰色眼影膏后,从眼窝处向外拉抹,晕染出深邃的眼型轮廓。用手指而非刷子,可令眼影膏与肌肤的贴合度更高,眼型轮廓更自然。

s3

眼影粉晕染优雅层次

用眼影刷蘸取微微发珍珠色的深棕色或灰色眼影晕染,上眼睑主要晕染靠内眼窝2/3,下眼睑沿着整个卧蚕部位晕染。这样不但为棕灰色眼影膏增添了层次感,还为眼神增添了迷人的优雅度。

“软烟熏”的眼影色怎样选:舍弃黑色眼影,改用彩色眼影可以大大增添烟熏眼的软款与玄秘,棕色、灰蓝或灰绿最保险,铁灰、墨绿、金橙、银蓝都是本季相当发烧的颜色。要是你仍然只接受炭黑色、灰黑色等传统的烟熏眼影色,那就用一根彩色眼线来增添明媚感。

s4

最后刷染黑色睫毛膏使眼神更清亮,注意别用浓密型的睫毛膏,而要用纤长型的睫毛膏来突出烟熏妆的轻盈。刷头与睫毛垂直,从睫毛根部往睫毛梢拉,不要用Z 字刷法,避免刷得太浓郁。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0
关键词: 柔情 乖乖