您的位置: 包头新闻网首页 » 财经 » 消费 » 家电

包头苏宁广场 开启智慧化购物时代

核心提示:苏宁广场是一座集购物、餐饮、公寓、娱乐、健身、教育等多业态的体验型综合性MALL。

随着包头市行政中心的东迁,原市委用地通过开发改造,将成为包头城市的中央CBD,位于城市核心区域钢铁大街与市府西路交汇处,经过三年多的艰苦建设,包头城市中心区的最高标志性建筑——包头苏宁广场双子塔已经封顶建成。苏宁广场是一座集购物、餐饮、公寓、娱乐、健身、教育等多业态的体验型综合性MALL,其间还包含写字楼、高档商业底店。双子塔面向阿尔丁广场,位于现包头市传统中轴线的正中央,围绕着双子塔,连接国贸中心与原金融大厦地段,将构成包头市最高档的休闲、购物、商业“金三角”,这也是包头市城市规划中主要的商圈。

图片1

助推包头商业国际化进程

包头苏宁广场是由中国最大的商业企业——苏宁控股集团旗下的苏宁置业开发运营的。成立于1990年的苏宁,产业经营快速拓展,形成商业、地产、文创、投资、金控、体育六大产业协同发展格局。围绕商业发展,苏宁顺势切入综合地产,在2002年成立了苏宁置业集团,通过物联网、互联网、大数据技术,打造全线融合的创新地产业务链。百余卓越项目及服务涵盖商业、住宅、文旅、物流工业四大板块,并形成星级酒店、购物中心、物业服务三大专业运营领域。苏宁广场作为体验式休闲购物中心,集休闲、娱乐、购物、餐饮等一站式功能于一体,着力打造包头全新的生活体验中心、时尚潮流中心、艺术体验中心、美食娱乐中心、智慧绿色中心。

包头苏宁广场总建筑面积18平方米,建筑高度110米。地上27层、地下2层,汇集苏宁云店、时尚餐饮、苏宁雅悦公馆、购物中心等业态的高端城市综合体。建成后将全面提档市民消费体验和生活水平,推动昆区以及包头城市经济圈的业务新升级,助力包头城市的国际化进程。包头苏宁广场的到来,将不止带来包头商场的新高度,更重要的是大幅提升包头商圈的实力,给城市商业一个新高度。

【顶级全智能配套设施】

包头苏宁广场三大主入口均匀布局,有效吞吐百万客流。大型阳光中厅,营造自然舒适购物体验;流畅空间布局,360°开阔享逛视野;科学动线规划,16部手扶电梯、6部垂直客梯、助客流上通下达,灵活流转客流,实现财富共享。为畅享高效便捷服务,广场配备国际领先智能化停车场,全场近千个停车位,保障客源充裕的停车需求,拥有国内领先智能化导车系统,让消费者畅享高效便捷的停车、寻车服务。

【汇集多个首家高端业态】

据了解,包头苏宁广场共汇聚200家店辅,涵盖国际时尚、特色餐饮、休闲娱乐、儿童、运动户外、游泳健身、影院等业态的众多国际国内品牌,有各色各式最受追捧、最多样化的美食,形成以苏宁广场为中心的饕餮美食圈。包头苏宁广场规划建设了城市首座空中花园的也为消费者提供国际化服务的时尚休闲场所,也成为您饱览鹿城繁华的好去处。更有苏宁影城配套也首次引进激光巨幕和全景深音响,全部配套设施均依照国际顶级影院为参照进行系统设计装修,打造好莱坞顶级视听体验;此外,包头苏宁广场引进包头首个配备室内恒温游泳池的艾森健身会所,从此告别刚进泳池的寒颤,打造更为舒适的游泳环境。

【引领潮流助力智慧化生活】

包头苏宁广场作为互联网加的商圈特色,苏宁云店和苏宁红孩子母婴店是苏宁O2O模式的升级之作,真正融合了线上、线下渠道。需下载易付宝钱包APP并绑定银行卡,在今后的购物过程中,打开手机中软件,选择“扫一扫”功能,分分钟就可以完成交易,购物过程方便快捷,带着手机也能享受血拼乐趣。尤其是云店场景式体验区设置,能够打通线下体验和线上产品。苏宁云店在优化电器品类经营的基础上拓展了消费金融、PPTV、游戏专区、摄影课堂等新元素。打造成为包头吃、喝、玩、乐、购至尊体验新综合体商圈。

包头苏宁广场将在11月迎来盛大开幕,届时将成为包头市融合智慧、时尚与轻奢体验于一体、最具国际时尚潮流的一站式休闲体验购物中心,建成后不仅将全面提档包头市民的消费体验,也将推动包头服务业的全面升级,使之成为一座商业之城、休闲之城、生活之城、风尚之城,助力包头市的国际化进程。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0