您的位置: 包头新闻网首页 » 财经 » 商家

苏宁辉煌再续 年末重金闪耀

核心提示:2017年包头苏宁广场将续写精彩篇章,带给市民更多的时尚体验。

2016年的最后一天,满怀对2017年新年憧憬,包头苏宁广场历时两个多月的智慧运营,加冕时尚王国的桂冠,承载着荣耀盛名和众人期盼,为包头市民奉献了一场极富能量极具震撼的顶级重金属音乐盛宴。

图片1

下午中庭再次被小朋友们攻占,《少儿春晚》海选大赛节目组与包头苏宁广场合作,将近500名小朋友报名参加比赛,节目精彩纷呈现场成为欢乐的海洋,围观顾客更是接踵而至,将人气带到一个小高峰。

图片2

图片3

苏宁易购《匠心精神》活动,从平凡到极致传递社会正能量,现场颁发工匠精神奖

图片4

做为跨年的重头戏,包头苏宁广场重金属音乐会绝对可以称得上是扛鼎之作。能够在包头商圈众多跨年晚会中剑走偏锋成功吸引大批顾客到店,数百名狂人粉丝带领全场顾客彻底释放感怀已逝的年华。当晚邀请到3个知名乐队:老炮儿、战旗、Add fire workers ,以夸张叛逆的歌词及高强度的爆发力,伴随着爆裂的嘶吼声响彻广场的每个角落,使用烟火来烘托演出现场气氛带领全场顾客沉入重金属音乐的深渊,体验狂躁与美艳。

图片5

图片6

接近整点满满的红包雨和各种精美物蓄势待发,通过参加微信摇一摇比谁摇的快轻松这份惊喜收获囊中

图片7

2017年包头苏宁广场续写精彩篇章带给市民更多的时尚体验,持续推动包头服务业的全面升级,使之成为一座商业之城、休闲之城、生活之城、风尚之城。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0
关键词: 包头 极富