您的位置: 包头新闻网首页 » 财经 » 商家

“互联网+新零售”实体平台落户内蒙 11月11日包头苏宁广场璀璨绽放

核心提示:11月11日开业当日,包头商业新地标——包头苏宁广场闪耀亮相。

包头苏宁广场是苏宁置业集团倾心打造的首个内蒙项目。11月11日开业当日,苏宁集团旗下六大产业体系数十位高层莅临现场助阵开业,内蒙古省内外多家媒体及商户代表,近200名嘉宾云集,共同见证包头商业新地标的闪耀亮相。包头市委市政府领导开业当天出席仪式并发表讲话,仪式后参观苏宁广场运营情况,苏宁集团高层领导及近百家合作品牌陪同参观。

图片1

互联网+”实体平台再落地,2016苏宁广场连下五城

作为中国领先的智慧地产运营商,苏宁置业专注于当代城市空间的智慧化开发与运营,从2007年开始,先后进入无锡、福州、成都、芜湖、北京、上海、西安等大中型城市,进行全国战略布局,在商业、住宅、酒店领域都有优质作品。

包头苏宁广场是苏宁置业在内蒙地区的第一个代表作,标志着国内最前沿的互联网+商业模式实体平台落户内蒙古。这是继2016年镇江、济宁、日照、鞍山项目开业后,苏宁商业布局的又一次完整实体平台落地。

图片2

精品高端,填补包头商业空缺 

包头苏宁广场作为包头城心的扛鼎之作,总建筑面积18.5万平方米,建筑高度110米,以国际品质、全球视野、丰富业态填补了包头城心的商业空缺,将有效推动包头商业的提档升级和城市综合竞争力的提升。项目定位“精品、高端”,核心突出时尚潮流、家庭亲子、多元体验的特色,涵盖零售百货、特色餐饮、休闲娱乐、儿童、云店五大业态,不仅能满足消费者吃喝玩乐购的一站式消费需求,同时还将传递前沿的时尚文化,全面提档包头市民的消费体验,推动包头服务业的全面升级,塑造城市商业新领地。

图片3

作为苏宁线下最大实体开放平台的苏宁广场,融合了集团旗下苏宁云店、苏宁影城、苏宁金融等自营品牌。苏宁云店是苏宁O2O模式的升级之作的场景式体验区设置,真正融合了线上、线下渠道。通过手机下载易付宝APP,顾客分分钟就可以完成交易。2016年,苏宁影城伴随着各地苏宁广场的开业,也开启了全国的扩张之路。此次苏宁影城亮相包头,激光杜比全景声巨幕厅、VIP厅及VIP休息室,智能化管理模式。致力于提供优质的体验给到每个客户将给鹿城百姓献上终极的“视”“听“体验,进一步促进包头市民的娱乐升级。

知名品牌入驻,引领消费新体验

包头苏宁广场与国际知名品牌共赢合作,以国际快时尚为龙头,国内知名休闲、特色餐饮品牌为主力,新锐人气品牌集群为补充,多层次、多品类品牌汇聚于此。苏宁广场引入100余个国内外优质品牌,其中众多品牌首入包头 ,引领消费新体验,提升包头精品时尚生活购物中心的国际化进程。

图片4

据了解,Ed Hardy、 Hardy Hardy、 EVISU 、Tommy Hilfiger等鹿城多个潮流品牌落户包头苏宁广场,引领包头消费新时尚,特别是包头苏宁广场一系列彰显年轻个性风格的国际精品入驻,将年轻时尚的国际潮流同步带入鹿城,成就市中心新的商业航母。餐饮美食汇聚中式、西式等世界各地美食,金釜山、小尾羊、井格火锅、美蛙鱼头、赶蟹·品格美食、越城记、汉堡王等国内外美食商户都将悉数入驻,饕餮盛宴,挑战包头市民的味蕾。在这里还拥有中国最具影响力的儿童主题乐园——多奇妙儿童乐园,大型鱼乐贝贝婴幼儿水育馆落户包头苏宁广场。

图片5

创意美陈,打造艺术、时尚于一体的购物环境

秉承苏宁广场艺术、文化、科技、生态经营理念,包头苏宁广场打造出后现代工业风的特色美陈和艺术装置,刷新包头市民心中对商场环境和视觉享受的定义。此外,苏宁广场更打造全方位绿色自然空间,VR科技体验,满足鹿城人民购享一站式消费体验。包头苏宁广场建筑简洁明快,动线流畅;设置16部手扶电梯、6部垂直客梯,便捷无限;更有千余停车位,解决市区停车难,引领国际化时尚购物环境新标准。

图片6

开业期间,包头苏宁广场联合各大品牌三天三夜八重礼,服饰餐饮低至五折,更有免费观影、iPhone7、金条天天送,百万福袋任性送。千人吃骆驼、单身大趴、苏宁时尚宝贝评选、少儿海摸大赛等各色精彩活动,将在开业期间绽放鹿城。11日下午更有不老男神林志颖空降包头,为本次广场开业助阵,千万粉丝在线和小志互动体验包头苏宁广场精彩瞬间。相信苏宁广场将成为包头市融合智慧、时尚体验于一体,最具国际时尚潮流的购物中心,助力包头商业的国际化进程。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0
关键词: 苏宁 开业 包头