您的位置: 包头新闻网首页 » 财经 » 曝光台

这家餐馆一次性筷子收5毛,这事得好好说说

核心提示:昆区一家餐馆,一次性筷子收5毛。

“一次性筷子收我5毛钱,太不合理了。”3月21日,家住昆区的郭女士十分不满,致电包头新闻网,向记者讲述了她的遭遇。

前几天,郭女士在昆区东亚世纪城小区附近一家饭店吃饭,该饭店有消毒筷子也有一次性筷子,郭女士在点完餐后,想索取一双一次性筷子使用,但饭店工作人员却告知郭女士一次性筷子收取5毛钱费用。普通的筷子,别的饭馆都免费,这家饭店却要5毛钱。

“5角钱不算什么,就是感觉这种做法不合理,侵犯了我们消费者的权益。”郭女士说。对此,记者联系了包头12315,工作人员表示:如果筷子上没有标明价格或是有偿使用的情况,这样收取的费用不合理,市民可以向工商部门投诉,并提供商家具体地点,辖区工商所会调查这件事,3天后将给投诉的消费者回复。至于会对该饭馆做什么样的处罚,将会在调查后有所定论。(记者 刘英瑛)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张茜
0
关键词: 自助 王军 民警 二人