您的位置: 包头新闻网首页 » 财经 » 消费 » 婚庆

去巴厘岛办婚礼,原来这么容易!

核心提示:到巴厘岛结婚,来一场梦幻般的婚礼。

导语:姑娘们,是不是厌倦了传统又繁琐的中式婚礼,想要举行一场简单、清新又唯美的海岛婚礼呢?但是又觉得无从下手,感觉海岛婚礼对于自己来说真的是遥不可及? 没关系,我们这就为你揭开海岛婚礼的“真面目”!你会发现,原来去巴厘岛办婚礼可以这么容易。

巴厘岛婚礼

想要举行一场海岛婚礼,我们应该怎么做?

其实主页君跟大家一样,对于海岛婚礼非常向往,但是又不知道想要举行这么一场唯美的婚礼,它的具体步骤到底是怎样的呢。所以这次特地邀请了巴厘岛圣诺婚庆的CEO Yuka女士来为我们解开这个疑团。

巴厘岛婚礼

E=ELLE中文网 Y=Yuka女士

E:能否给我们介绍一下海岛婚礼的流程?

Y:其实办海岛婚礼是一件非常轻松愉悦的事情,新人只要提前6个月联系我们,我们会给新人制定初步的计划,当然,新人不需要飞到巴厘岛来,我们一般都是通过Email联系;然后3个月前,新人了解婚礼筹备的进展;最后,婚礼前2天,大家飞到巴厘岛就ok了。所有的事情我们都会安排好。而且巴厘岛人们都很热情,如果有老人家过来,我们还会专门有人照顾他们。

巴厘岛婚礼

E:那么,您是怎么给新人量身定制他们的婚礼的呢?

Y:一般而言,分为两种。一种是这对新人特别有自己的想法,他们很明确自己想要一个怎样的婚礼,那么,他们只要把他们想要的婚礼的Reference给到我们,我们就会帮他们去准备、布置和安排;还有一种是思路很不清晰的,对于自己想要的婚礼完全不清楚。遇到这样的情况,我们要做的是慢慢帮他们理清思路,不断给他们设计方案,直到他们满意为止。其实无论是哪一种,这个过程就是双方的磨合过程。

巴厘岛婚礼

E:海岛婚礼一般都包括在草坪上的仪式啦,那么,如果天突然下大雨了,你们会如何处理?

Y:我们会有Plan B。一般来说,我们会通过天气预报来预估天气,如果当天会有下雨的情况,我们会提前3-5个小时,把我们的室内餐饮那一块布置起来,把草坪上的派对移到室内来办。

巴厘岛婚礼

Yuka女士是一位非常优雅的日本女士,在她的介绍下,主页君瞬间觉得海岛婚礼原来如此简单易操作。经过与Yuka女士的一番交谈后,才发现,原来她与先生的婚礼也是在巴厘岛举行的!

巴厘岛婚礼

E:能否给我们简单介绍一下你们的婚礼呢?

Y:这是很久之前的一个故事了!其实,我们的婚礼也是在巴厘岛举行的,那个时候,我们在巴厘岛借了一栋别墅,邀请了我们的亲朋好友,在别墅里举行了简单的仪式,办了派对……之后,当只剩下我们两人的时候,我们就一直躺着、聊天、仰望星空……这种感觉很美很奇妙。所以,这也是我们创办圣诺婚庆的原因之一吧,就是想帮助新人实现一样的感觉。

巴厘岛婚礼

E:那么,您能谈一下自己对巴厘岛的印象吗?

Y:巴厘岛有她独特的魅力,会让你爱上她,你会感受到巴厘岛与你之间微妙的关系。我的先生也非常爱巴厘岛,这也是他为什么选择离开日本,来到巴厘岛创业的原因。

巴厘岛婚礼

据Yuka女士透露,自己的先生之前在日本从事的行业完全与婚庆无关,他是做拍摄广告的工作的。一个偶然的机会,他的好朋友去巴厘岛结婚,所以邀请他去帮忙拍摄Video。自那时候开始,Yuka女士的先生就爱上了巴厘岛,决定在那里创业。

虽然主页君没有去过巴厘岛,但是Yuka女士和他的先生能如此爱这片土地,想必这一定是一个非常唯美和具有自己独特魅力的地方。

巴厘岛婚礼

经过Yuka女士的讲解,你们会发现原来举行一场海岛婚礼是如此的简单轻松。那么,你们还在犹豫什么呢?如果你们心中都有一个海岛婚礼的梦,那么,还不快快行动起来,去实现这个梦呢?

来源(ELLE中文网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0
关键词: 巴厘岛 婚礼 yuka