您的位置: 包头新闻网首页 » 财经 » 财经新闻

信用卡分期手续费哪家最低?选对能省一大笔钱

核心提示:你很有必要知道哪家银行信用卡分期手续费最低最划算。

还不起卡债,不少人选择信用卡分期。前面提到过,信用卡分期费很坑,年利率从10%到20%不等,选对一家银行能帮你省一大笔钱。因此,你很有必要知道哪家银行信用卡分期手续费最低最划算。

信用卡分3期

信用卡分6期

信用卡分9期

信用卡分12期

信用卡分期,期数不同,各银行的最低分期费率也不同,总体来说:

相同期数下,国有5大行分期手续费比商业银行低;商业银行中民生银行(600016,股吧)分期费率整体偏低。具体来说,3期选中信银行(601998,股吧),6期选民生银行,12期选华夏银行(600015,股吧)。

账单分期,教你涨姿势。

1、提前还款手续费照收

绝大多数的银行规定,信用卡账单一旦分期,若按月缴纳分期手续费,即便你提前还款了,还是需要把余下月份的手续费交齐。

2、账单分期金额有限制

并非账单中所有消费金额都能做分期,一般情况下,信用卡账单分期的金额不能超过本期新增消费的90%。

3、临时额度不能分期

如果信用卡有临时额度,是不能做分期业务的。临时额度必须一次性还清,没有最低还款额,如未还款,会影响个人征信。

4、账单分期不影响个人征信

账单分期并不影响个人征信,只有未还款或错过最后还款日还款才会影响个人征信。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0