您的位置: 包头新闻网首页 » 财经 » 财经 » 银行

【中信银行】推私人银行专属中信红权益

核心提示:庆祝中信银行成立30周年,中信银行推出涵盖多方面的中信红权益。

为庆祝中信银行成立30周年,不久前,中信银行向社会隆重推出了涵盖餐饮、娱乐、购物等多个方面的中信红权益,自推出以来,中信红权益得到了广大客户的高度认可和参与。为回馈广大客户,近日,该行又专门针对私人银行客户重磅推出了机场礼宾车服务、同城礼宾车服务、超声洁牙服务等专属中信红权益。

机场礼宾车服务和同城礼宾车服务提供全国48个城市机场与市区间的往来敦化型/商务型专车接送服务,并配备训练有素的专业司机;超声洁牙服务则通过与专业医疗机构合作,使用进口材料,为客户提供专业的洁牙服务,并有机会获得终身会员资格,享受终身免费全口检查权益。

据悉,此次推出的权益为中信银行私人银行客户专享,并延续了普通中信红权益的兑换方式,即客户在收到中信银行官方短信平台所发的权益短信兑换码之后,通过“中信银行私人银行”官方微信公众号,点击立即兑换,输入相关信息即可立即预约有关权益服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0