您的位置: 包头新闻网首页 » 财经 » 财经 » 银行

【中信银行】为你的留学之旅保驾护航

核心提示:“要出国,找中信”,把出国烦心事都交给中信银行出国管家吧!

掐指一算,进入6月,留学生们应该都拿到了心中理想的学校offer,该进入最最最重要的签证阶段啦。中信银行作为9国使馆唯一授权的国内金融合作机构,隆重推荐留学存款证明服务,为你的出国留学之旅保驾护航。

中信银行存款证明有三宝:

使馆合作多,海外认可度高。中信银行和美国、英国、澳大利亚等9国使领馆保持权威合作,中信银行的存款证明在海外认可度极高。

中英文双语,支持本外币。中信银行的存款证明自带中英文双语属性,无需翻译,直接可以用于签证申请哦。

一站式服务,省时又省心。作为国内最早开办出国金融业务的金融机构,独家代理美签19年,中信银行在出国金融方面具有领先的资源优势和经验,不仅可以为留学家庭解决选择中介和学校的难题,还能提供“一站式”出国留学金融服务。

“要出国,找中信”,让出国的那些烦心事都交给中信银行出国管家吧!走遍世界,从中信出发!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0
关键词: 中信银行 出国 留学