您的位置: 包头新闻网首页 » 财经 » 财经 » 银行

客户遗漏大额现金 农行尽责如数奉还

核心提示:寒冷的冬天里,包头农行文化路分理处的职工用尽职尽责的工作态度和敬业精神为每一位用户服务。

12月14日下午,农行文化路分理处当班柜员发现在一号柜台外有1万元遗失的现金,随即向运营主管和网点负责人进行了汇报。

为了核实情况,运营主管与柜员一起调阅了当日下午客户办理业务的影像资料。通过一遍遍回放、一笔笔查看,终于确认有位来办理5万元取款业务的客户,在整理私人物品时不慎将其中的1万元现金遗漏在柜台外。确认失主后,运营主管立即拨通了这名客户的电话,当客户得知自己遗失的现金已经找到时,心情十分激动,表示正在焦急地寻找丢失的万元现金,却没想到是遗失在银行柜台外,且银行员工已经帮自己找到并保管好。

此时已将近下午5点,网点即将结账下班,而客户正在火车站附近,雪天路滑,农行网点负责人特意叮嘱客户不要着急赶路,安全第一,他们会一直等客户回来再下班。两小时后,这位客户再次来到农行网点,银行员工在核实客户身份后,将1万元现金重新清点,确认无误后交还给客户。这位客户在被银行职员这种尽职尽责的工作态度和敬业精神深深打动的同时,还觉得特别暖心的是在这个寒冷的冬天,本应可以早早回家的银行员工却为了这1万元钱交到他手中都在等候他的到来。(郭寻  郑媛媛)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0
关键词: 客户 现金 网点 柜台