您的位置: 包头新闻网首页 » 财经 » 财经 » 保险

内蒙古保险业发倡议书助推脱贫攻坚

核心提示:内蒙古农业保险共提供风险保障3061.84万户次,多数为贫困农户。

9月23日,内蒙古保监局和自治区扶贫办联合召开内蒙古保险业助推脱贫攻坚工作全区电视电话会议。内蒙古保险行业协会发布了《内蒙古保险业助推脱贫攻坚倡议书》,倡议全行业要积极履行社会责任,精准对接脱贫攻坚多元化的保险需求,充分发挥主体责任,为打赢脱贫攻坚战提供有力的保险支撑。近年来,内蒙古保险业紧密结合各地区实际,在助推脱贫攻坚工作方面做了大量工作。2015年,内蒙古农业保险共提供风险保障3061.36亿元,累计支付赔款20.27亿元,受益农户达到247.84万户次,多数为贫困农户。另外,积极承办大病保险,缓解贫困人口因病致贫返贫问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0